Коляда М.
Коляда М. 20.03.2019

Экстренная помощь в травмпункте - Спасибо большое Кузнецовой Анне Михайловне - любимый травматолог; очень тактичная, сразу и снимок сделали:; доктор смотрела рентген с врачом, который делал описание, на компьютере. На погоду были боли в бедре. В обычном травмпункте по полису меня не приняли т.к. я знаю свой диагноз и "нет ничего экстренного". В их понимании экстренное это перелом или гематома. В САНАС позвонила, оказался единственный!! травмпункт из платных, но без очередей, с записью в удобное время.

Шталтовая Лариса Альбертовна
Шталтовая Лариса Альбертовна 15.03.2019
Выражаю искренюю благодарность,врачу-хирургу Стужину Сергею Александровичу.Настоящий профессионал.Золотые руки.Врач от Бога.Очень рада,что попала с сыном на прием,именно к этому врачу.От операции до реабилитации-только слова благодарности.
Ирина
Ирина 08.03.2019

Здравствуйте! Сегодня была на приеме у врача гинеколога Сергеева Татьяна Николаева, хотелось бы отметить что врач грамотно подходит к пациентом, и хотелось от себя добавить, что нужно таких врачей примировать, а также хотелось бы отметить специалистов работающих в лаборатории за их быстроту в своей работе. Я очень рада, что в вашем медицинском учереждении работают такие квалифицированные врачи, буду рада поситить вас вновь!

Марина
Марина 01.03.2019

Выражаю искреннюю благодарность Врачу-терапевту Смирновой Наталии Николаевне! Отличный врач, настоящий профессионал в своём деле. Замечательный человек. С душой и пониманием относится к каждому пациенту. Всегда поддержит, поделится своим оптимизмом и верой в лучшее. Большое спасибо Наталии Николаевне за ее замечательную работу!

Светлана
Светлана 23.02.2019

Выражаю благодарность любимому доктору Кудренко Елене Алексеевне. Если гинеколог, то только она! Компетентная, чуткая, человечная. Виртуозно справляется с любыми недугами. И это не просто красивые слова: другой гинеколог ( с многолетним стажем и опытом) диагностировала у меня проблемы со спиралью и отправила в стационар для хирургического вмешательства. Вместо больничной койки я предпочла пойти на приём к Елене Алексеевне и не зря. Она решила проблему легким движением руки!!! Спасибо

Екатерина
Екатерина 03.02.2019

Осталась в полном восторге от далеко неприятной процедуры ФГДС. Огромное спасибо врачу Гуменюк Д.Б. Получила четкие указания как вести себя вовремя процедуры и подробные разъяснения после ее выполнения. Было показано видео и фотографии. Благодарна за профессионализм, приятное отношение и участие в решении проблемы.

Олег
Олег 21.01.2019

Стужин Сергей Александрович врач от бога. Я до жути боюсь уколов, скальпелей и всего, что с ними связано. Вскрывали абсцесс на лице. Я предупредил врача, что уже трясусь. Он повел себя, как настоящий профессионал, сделал все безболезненно, еще и "зубы при этом заговаривал", чтобы я отвлекся от процедуры. Золотые руки. Спасибо

Рита Кондрашова
Рита Кондрашова 15.01.2019

Очень благодарна Куликовой Елене Николаевне за внимательное отношение к пациенту и высочайший профессионализм! Чуткий и душевный ДОКТОР! Лечение подобрано правильно, пошло улучшение с первых дней! Рекомендую обращаться к Елене Николаевне всем своим знакомым!

Елена
Елена 24.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу Александру Викторовичу Ступину за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Александр Викторович нашел возможность в своем напряженном графике принять без записи. Человек и Профессионал с большой буквы.  А также сказать слова признательности администратору Елене Леонидовне за доброе сердце, отзывчивость, внимательность. Спасибо Вам большое. Побольше бы таких людей, как Вы, в нашей жизни. С наступающим праздником Вас и весь коллектив медицинского центра "Санас". Здоровья, удачи, счастья и всех благ.  С уважением Елена С.
Елена
Елена 21.12.2018
Очень положительный отзыв о лечении у Ким Эльвиры Николаевны,хорошие профессиональные консультации и правильное лечение,которое помогло быстро восстановить здоровье. Очень благодарна.Поздравляю коллектив с Наступающим Новым Годом, все благ!!!!

Вверх
Запись онлайн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Участвовать в акции

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Оставить отзыв

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время